FAST FOOD 4U

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1812 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fast Food 4U bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 1:13 Bestellt hier niemals! Bestellung kam nach zwei Stunden immer noch nicht an. Mitarbeiter waren am Telefon sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Essen kann ich daher nicht bewerten
2 Okt 2022 um 23:39 Essen würde nach 1 1/2 Std nur noch mäßig warm geliefert, auch wenn viel los ist, kann ja das Essen trotzdem noch warm sein.
2 Okt 2022 um 22:13 War kalt und nicht sehr ansprechend das Essen war nicht gut
2 Okt 2022 um 20:43 Essen top und Lieferung war auch super schnell
29 Sep 2022 um 18:33 Das Essen war eine Frechheit. 2/3 Beilagen haben gefehlt. Die Portion Pommes, die wir extra bestellt hatten war teilweise kalt, die drei Burger lauwarm. In der Portion Pommes waren zusätzlich zwei(!) Haare und ein kleines Stück schwarzes Plastik.
23 Sep 2022 um 7:36 Das Essen war kalt
22 Sep 2022 um 0:18 Too quick service and food was really tasty
20 Sep 2022 um 20:02 Sehr lecker! Heiß und frisch, die Pommes kross, wie sie sein sollen. Und der Burger insgesamt sehr gut! Prima! Der Lieferant sehr freundlich!
8 Sep 2022 um 9:16 Don’t agree with the negative feedback. I ordered twice already and the food was delicious both times. Personally, I find the fries too salty, but that’s my personal preference. Burgers were great and the food was still warm. Delivery guy was cool.
7 Sep 2022 um 3:58 Great service.
26 Aug 2022 um 4:26 Letztze rotz Laden wo es je gibt. Alle Bestellung falsch und passt nicht mit dem geschrieben inhalt. Die Preise sind unverschämt .