Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FAST FOOD 4 U!

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 2075 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fast Food 4 U! bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Apr 2024 um 11:54 Ich habs jetzt zum 2ten mal probiert und es wurde aufjedenfall besser. Burger mega lecker & Pommes waren diesesmal auch gut. Lieferant war super süß & freundlich, danke :) bestelle gerne wieder
1 Apr 2024 um 0:51 Würde ich leider nicht noch einmal bestellen. Pommes sehr hart und nahezu kalt. Burger waren so la la aber für das Preisleistungsverhältnis nicht in Ordnung. Fahrerin allerdings sehr nett !
29 Mär 2024 um 21:23 Die Lieferzeit war fast 2 Stunden und die Pommes waren sehr steinhardt.
27 Mär 2024 um 20:39 Crispy Onion Cheeseburger,Chili Chickenburger & Fishburger mega lecker! Pommes waren sehr viel ~ aber leider versalzen & haben iwie alt/trocken geschmeckt. Anmerkung zur beschriftung des Essens wurde leider ignoriert. Würde trotzdem nochmal probieren
26 Mär 2024 um 20:13 Fast 2 Stunden gewartet und als es angekommen ist war es kalt und ungenießbar.
4 Mär 2024 um 1:41 Nie wieder!!!
4 Mär 2024 um 1:11 Burger gut, Pommes konnten crosser sein. Lange Lieferung aber Burger echt gut.
3 Mär 2024 um 23:25 Lieferzeit fast 2 Stunden ist auch für einen Sonntag deutlich zu viel, vor Allem war alles komplett kalt als es ankam.
3 Mär 2024 um 18:47 Das Essen war durchschnittlich, aber bei dem Preis meckere ich nicht. Die Pommes waren gut!
3 Mär 2024 um 18:34 Das schmeckt so Hammer lecker meine Familie und ich sind echt begeistert von den Burger echt empfehlenswert
22 Feb 2024 um 11:33 I paid for a tip through the application, and the driver said he would not get this money. How is that possible?
18 Feb 2024 um 21:23 Die Fahrerin war sehr nett. Essen war schnell da und gut